Правая сущность

Правит собой по чести правил,
Решает действий своих ход,
А то, что следует- оставил,
Верша над тяжестью забот.
Атаки только для защиты,
Ярость оставил- добрый свет,
Самоконтроль- как бой без правил,
Уход в себя- неся обет.
Щитом мунэ послужит вера
Но и она же - моноучи ха.
Открытый путь для самурая Бога
Сэнсэйя для бойцов греха!!!
ТЬмой окружённый пленный Свет
__Вершает над собой завета!!!


Рецензии