поддашься влиянию?
подавлен ты растоптан "извращен".
И получается держаться?
- да нет конечно, влияние того.
И правды - часть "верной" Свободы,
ты лишен, теряешь... .
я же лишь лишен.
***
Будем стойко за добро.
Свидетельство о публикации №123102300674