Дыханием любви полны

***
Дыханием  любви полны
И пламенеет летний зной...
И новой свежестью волны
Нарушим чувств своих покой...

Ты за собой меня вела
Запутан был весною снами..
Желанной бурей ты была
И всё случилась между нами...

Судьбы иной мне не дано,
Принцесса царственного юга...
И день и ночь, когда темно,
Не можем жить мы друг без друга...


Рецензии
Это любовь... Она полна дыханием жизни.
Красиво у вас получилось, хороший стих - понравился.
С уважением,

Рита Александренко   14.02.2024 01:19     Заявить о нарушении