Передняя сущность

Поднимись выше неба, свободная птица,
Если сможешь ты от меня улететь.
Разум вечных миров, окрылённой надежды,
Есть у времени свойство чего то хотеть.
Добро даром природы сомнения развеет,
Наказав все по чести-пора всем понять.
Ясно путь, но движение склоками сеет
Язык мысленных ям, реквием обуздать.
Сверху видно, что дальше- какие проблемы,
Уже стало известно, какой ждёт итог.
Щитом знаний обучен, остаётся лишь верить
На что мыслей свободы настал эпилог .
Околдованный чудом сознания развития
Сейчас тонко рисует экрана пролог.
ТЬма и свет ведут  диалог.


Рецензии