Задняя сущность

Заставит вспомнить времена года,
А исчисление - жизней природа!
Дама посмотрит сквозь тысячи лет
На воплощение и даст свой совет.
Ясно расскажет про жизней начало,
Яркую жизнь к себе приручая.
Скажет какими должны быть ходы
Ускорив шаги на дороге судьбы. 
Щитом из знаний разных мотивов,
Не зная страха и с силой приливов,
Опыт подскажет сознанию даль,
Светом рассеяв
ТЬмы тени печаль.


Рецензии