Ферапонтовы

Предком с фамилией Либеров
Прадед был наш Ферапонт.
Редкая очень фамилия.
С нею мой дед прошёл фронт.

Всех Ферапонтами звали
Предков в Ямской Слободе.
Имя то прозвищем стало:
Прадед так звался и дед.

Даже отца величали
Именем тем - Ферапонт.
Люди его уважали,
Был и почтительным тон.

Стало второю фамилией
Прадеда имя для нас.
Все мы по паспорту - Либеровы.
Предком гордимся сейчас!

23.10.2023.


Рецензии