Добро

Я так тобою вдохновлён,
что нету дюже сил.
И если я не обречён,
пойми и выслушай причину.
Причина есть, и ей огласке люблина,
она проста
как тысячи морщин на теле Куприна
и будь моей ты так не поступала.
И будь моей ты так не развлекалась.
Но всё добро,
заканчиваться должно,
но всё добро останется на долго..,.


Рецензии