Люблю с тобою быть везде

Люблю с тобою быть везде 
Люблю держать тебя за спину
Люблю держать тебя в узде
Люблю и штиль твой, и пучину.

Люблю румянец твой, и щёк
Люблю притрепетно касаться.
Люблю улыбки уголок
Люблю так ждать, чтоб дожидаться.

Люблю, когда тебя не злю
Люблю, когда себя смиряю
Люблю не знать за что люблю
Люблю любить всё то, что знаю.

      
      <16 березня2018>


Рецензии