Кровавая Мэри

Контраст цветов - прекрасная особа
Рисует чувствами вокруг себя любовь.
Она умна и знает как у судеб
Воплями жизни постепенно идет кровь.
Атака чувств с пьянящим ароматом,
Войдя в кураж настанет свой дурман,
А ран бывало много настоящих,
Я наступаю вновь в этот капкан.
Мысленный путь для действий - он парящий,
Эра для слов: я рядом, я с тобой!
Решение и ответ для нас - манящий
И в эту чашу окунемся с головой!


Рецензии