Духовность

Добро всегда превыше зла!
Успех от каждого зависит.
Хотим ли вечность навсегда?
Отче поможет шанс повысить.
Вера расширит нам сознание,
Научит-мир для всех познание,
Освоить жизнь, любя природу,
Совесть почувствует погоду.
ТЬма - лишь испуг, сомнения сеет
- СВЕТ, ЧТО МГЛУ СОБОЙ РАЗВЕЕТ!!!


Рецензии