Король Лич

Когда кругом несправедливость
Ответ - нравоучений план
Расставив жизнь в приоритете
Откроет нежить свой капкан
ЛЬгот по пути раздаст по вере
Лишь через взгляд со стороны
Идя по насту не поверишь
Что подо льдом лежат угли.


Рецензии