Вышний 23 октября 2023 г Сутки

Накопилось впечатлений,
Как водицы в речке Цне.
Столько месяцев мучений,
Не бросаю увлеченье -
Отступать не гоже мне.

Дождь за сутки лил безмерно,
И поэта клонит в сон -
Загляну ка я в таверну,
Пусть на утро будет скверно,
Но в подпитьи есть резон.


Рецензии
Я тебе попью, бродяга!

Галина Косякова-Ратникова   25.10.2023 23:14     Заявить о нарушении