Дороги
Свои сверхзадачи, свои осознанья.
Не нужно смотреть на других...
Умом не понять тебе, что за дорога
Кому предназначена,
Мало иль много уроков получишь своих.
И только душа знает истину жизни,
Она помнит все, - это яркая Искра,
Вперед помогает идти.
И если сквозь трудности чувствуешь радость,
Пусть даже причин для нее не осталось,-
Ты точно на верном пути.
Ведь радость в душе говорит нам о Боге,
О том, что сквозь дебри нашел те дороги,
Которые должен пройти...
Свидетельство о публикации №123102306473