Яд ревности

Язык сплетения свободы
Докажет лишь себе что прав,
Расставит все приоритеты,
Если осилит некий нрав.
Волю нарушенной свободы
Не хочет принимать никак.
Осадок от эго породы
Своей судьбе бесспорно - враг.
Таким как есть ты все прими
И волю жизни береги!!!


Рецензии