сонно дворники зевают..
не дождаться покровов.
Окна солнцем ослепляют
силой в сто прожекторов.
Словно в клюв набрав водицы,
жаль, синица не поёт.
Но пока ей лето снится,
нам- рукой достать до звёзд!
Ничего что
колет больно
ароматный сеновал.
Хоть и вёл себя фривольно,
я ни капельки не врал.
Свидетельство о публикации №123102306448