Очарование Российского лета
До свидания, летний закат.
До свидания, летние зори.
Красоте и теплу твоим рад.
И прибою Азовского моря.
И цветущим, бескрайним лугам.
И душистому русскому хлебу.
И богатым, зелёным лесам
И высокому, синему небу.
Красоты, сколь простора хранишь!
Сколько даришь тепла ты и света!
Ночи звёздной прекрасна так тишь,
С нетерпеньем жду русского лета.
11.01.2019г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123102306446