Напряжение Клауса Конрада
Подготовка десятки лет
Тремо-фаза такая дорога
И иного выхода нет
Всем поверить в идею одну
Апофения как прорыв
Верить что не идем ко дну
Разум срезать как гноя нарыв
Безумству храбрых вторит сей марш
И снова строем шагаем в такт
Спасать от демонов мысли Ла Марш
Да над зравым смыслом насильственный акт
Диагнозы ставить некому
Все вновь равны и в безумстве веры
Пока не отправится в кому
И не почувствует запах серы
2023/10/23
Свидетельство о публикации №123102300643