Господа удавчики
Господа удавчики,
Господа удавы,
Всё-то вам дозволено,
И всегда вы правы.
Душите, глотаете
Грешных вы и правых.
Губите вы дело,
Нет на вас управы.
Совесть вас не мучит,
Совесть вас не гложет.
Где ума не хватит,
Подлость вам поможет.
Но настанет время:
Для своей забавы
И на вас найдутся
Господа удавы.
26 октября 1987 год Оренбург
Свидетельство о публикации №123102306416