Пора

Мои на дно бы провожали
твои не карие глаза.
Калиной, скованной печалью,
гори вниманиями за.

Сей листопад стихомгновений,
пока волнуется слеза
перелистать деревьев тени,
закатом уличности став

не навсегда - но перед маем,
сгорает каменной звездой.
Не передать поему вами
прощально-пламенной порой.

День восхищением не гласен,
и лишь бы просеки лучей,
коленом вишенным окрасив,
не вышли скошенно за Ней...

               23 октября 2023 год.         


Рецензии