Аллея

Ты разная - мне разному не быть,
покуда солнце светит по-другому.
Опаздывают неба корабли
до лунности сгорениями слова.

И карюю разбавив нежность плеч,
препятствуешь малиновыми днями
приравнивать пораненностью свеч
дурацкие осины оловянным

с вопросами рассказом до утра.
Пусть дождиками прячутся сильнее,
с хорошею расставшись, осуждав
устойчивые качества аллеи.

Оставив придорожную печаль,
и море осушая разговоров,
касаниями бросили встречать
мирское парусами осторожно.

                23 октября 2023 год. 


Рецензии