Любви Искра

Нависли тучи
И дождик за окном идет,
Но в сердце есть место для улыбки,
Погоды ясной Любовь не ждет,
Не ищет повод подписать открытку.

Она всегда устойчиво живет,
Вне календарных дней
И несмотря на пролетевшие года,
Сияет в нас божественно
Любви Искра!
И благодарность,
Что живы мы еще пока,
А значит можем видеть свет,
Там, где казалось, и надежды нет.

Сквозь омрачения ума,
Ведут нас всех на НЕ-БЕСа,
Не те, что в небе, прямо здесь,
Когда внимаешь искренне,
Сгоняя ложь и спесь,
Отказываясь от вины, стыда,
Омоет душу от греха – невинность,
Чистая слеза.

Пред Высшей Милостью
Мы все чисты,
Мы дети вечности в реке любви.
Забыли просто, что все угодны Богу,
И хмурые, и злые, и больные,
В любую непогоду,
Нас обнимают всех,
Бережно храня,
Чтобы, однажды,
Проснуться ото сна.


Рецензии