Убрала я квартиру...
и бельё постирала,
что-то я в свои годы
уставать слишком стала.
Уж девятый десяток …
Жизнь меня наградила.
За какие заслуги
годами платила.
Хоть и были мгновенья,
но на них не ведутся,
и несёт меня в старость,
тормоза вдруг сорвутся.
Дико мучит давленье,
сердце сбоями бьётся,
и усталость с годами
так наружу и рвётся.
Не щадят, видно, годы,
а одно лишь волненье.
Старость вовсе не радость,
старость – это терпенье.
Свидетельство о публикации №123102306328