Всегда!

За спиной,
С крутостью своей,
В рубашке твоей,
За тобой.
Ты стена в пулях,
Я целая, как вечность,
Как путь млечный.
Бенз на нулях -
Моя крутость
Временами гаснет
И не напрасно,
Мира шизонутость
Не поддерживаю!
Я не убиваема,
Я за спиной,
Я за горой!
Я тобой понимаема.
Всегда!


Рецензии