Я твоих не помню слез

Я твоих не помню слез,
в детстве ты спокойным рос,
в зыбком море колыбели,
словно маленький утес;

храм хранит тебя в стихах,
видно в снах своих летал,
даже все твои игрушки
перечислить я бы смог;

сон в руках и смерть в руках,
первый шаг твоих шагов;
даже все твои игрушки
перечислить я бы смог;

как верблюжий караван,
скрылись годы за бархан..,
в 18-ть сел на трактор
мой малышь,мой великан.


Рецензии