глубокие мысли в четверостишьях
Мораль плачевна и сурова:
Чтоб «неудом» не осквернить дневник, -
Над басней плачет ученик…
***
::::::::::::::::::
Нет для любви размера, нет лекала.
Ведь чувство не измерить метражом.
Откуда-то мы ждём сигнала:
Ах, пережить б, болезни той симптом!
::;::::;;;;;;;
Куда бы не отправили печали,
Куда бы не забросили ветра.
Вернут тебя синее синих дали,
(Не просто же так крутится Земля).
Свидетельство о публикации №123102306276