Санаторий часть 10

Часть 10

К нам осень пришла в санаторий
и я буду рад, чтоб солнышко светило,
как летом без преград,
осенних туч небесных природу возродят
и даст нам сил небесных, и зиму задобрят.
Вы журавли летите в чудесные края
нам весточку несите о смене сентября.
Всё золотом покрыло,
как пледом обняло и веточка поникла,
и на душе тепло.


Рецензии