Я всю любовь отдам тебе!

Я всю любовь отдам тебе!
  Ведь ты одна в моей судьбе!
    Ведь ты одна в жизни моей
      В той череде осенних дней!

Ты - мой и дождь и листопад!
  Ты - моей страсти хит-парад!
    Ты - мой и дождь и жёлтый сад!
      И нет теперь пути назад!

Я лишь с тобой - дышу, живу,
  Поверь, во сне и наяву!
    И лишь с тобой одной, поверь,
      Открыл в Мир Радости я дверь!

Я всю любовь тебе отдам!
  Мир разделю напополам!
    Ведь ты одна в жизни моей
      Средь листопадов и дождей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии