Дарующий Свет

Добро исходит от души,
А не обмен идёт на что то.
Раз сделать его поспеши
Увидишь взгляд, решив заботу.
Юла судьбы все возместит
Щедрость подарит тебе благо
И где был грешен Он простит,
И это есть - твоя награда.
Составит список добрых дел
Возьмёт за руку, скрасит лета.
Если так чувствуешь тепло-
Тобою ангел движет где-то.


Рецензии