Под пальцем струна гитары...

Под пальцем струна гитары
И сердца бешеный стук.
Мотив рок-баллады старой
Спасает от злых разлук.
И шепот волны прибрежной
Похож на шёпот любви:
Такой же ласково - нежный,
Из партий гитарных свит.
Нет, исповедь не для слуха...
Ещё немного болит.
Сопрано чистого духа
И гроулингом не в ритм...


Рецензии