В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука
и на двоих одно дыхание. Волшебной музыкой слова,
в любви к тебе, моё признанье.

Ты лучик солнца для меня,
для сердца моего отрада.
Моя цветущая весна,
моя высокая награда.

 В объятиях я тебя держу,
губами нежно прикасаюсь.
В глаза бездонные гляжу,
тобой безумно восхищаюсь.

Пусть годы птицей пролетят,
свой пух на волосы роняют.
Нас Небеса с тобой простят,
ведь за любовь не осуждают


Рецензии