Игдразел

Исполинский ясень миром он прекрасен
Где у корня норны для него покорны
Да и Один разом откупился глазом
Раз решил у великанов из Мимира испить.
А драконий голод, подгрызёт лишь холод
Знаки «не по чести» надо наказать
Если уж распятым повисеть по датам
Лишит крону разум эту суть узнать.


Рецензии