Золото осени
Люди в деревеньках, сёлах, городах.
Осенью деревья многоцветными бывают,
Золотом сияют в парках и садах.
Я букет соберу из осенней листвы,
Из листочков картину ещё сотворю.
Скоро осень пройдёт, очень скоро, увы...
От души это всё я тебе подарю.
Я и ты под берёзкой, ещё не опавшей,
Но уже пожелтевшей по октябрю,
От дождей и ветров чуть уставшей,
Мы стоим. На тебя я влюблённо смотрю.
Ты прими дар природы осенний
Из кленовых листков жёлто-красных.
Пусть подарок и не драгоценный,
Он напомнит о чувствах прекрасных.
23 октября 2023 года. Москва, Щукино
Свидетельство о публикации №123102306147