Небеса

Настанет миг длиною в вечность
Есть у Царя на это свой расчёт
Благое дело от души- есть человечность
Если от кармы не предъявлен счёт
Смиренно проходя всю неизбежность
А под ногами облаков река течёт …


Рецензии