Отзвенели опиши картинку

Отзвенели давно капели,
Лето красное быстро ушло.
Попробуй рисуй акварели,
На улицах осень, тепло.

Красивые кистья, рябины
И синее море вдали.
И красные бусы калины,
На холст незаметно легли.


Рецензии