Итоги года...

Год обрушения желаний,к которым я так долго шёл,
Год обречения страданий,к которым сам себя привёл,
Год огорчения надежды,год обнулений- неудач,
Год от отчаяния терпений,когда ты сам себе палач!!!

Год расставления на место,да,быть- того не миновать,
Год наблюдения за жизнью,пора реальность осознать!
Год вдохновения желаний,и отдых…добром не скупой…
Год наслаждения свободой,когда ты сам творец судьбой!!!

Вкуси свободы аромат,
В ночной тиши один закат,
Почувствуй трепет пустоты,
Пойми к чему ведут мечты,
Найди пути к себе прощения,
Усвой урок от неудач,
Прими в себе пути решения,
Ведь ты- творец, и ты- палач…


Рецензии