Голубые твои глаза хотят многое мне сказать!

Голубые твои глаза
  Хотят многое мне сказать!
    Хотят многое повторить
      Да и просто хотят любить!

Ну и я ведь не против, нет,
  Повторить той любви сюжет!
    Ну и я ведь не против, верь,
      Вновь открыть в Мир Любви ту дверь!

Знаю я пароль от замка
  И где ключ тот, наверняка!
    Знаю я как дверь ту открыть
      И счастливыми вместе быть!

И вдруг в небе шумит гроза,
  Про осень забыв, тормоза!
    Голубые твои глаза
      Хотят многое мне сказать!
        Хотят многое повторить
          Да и просто хотят любить!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии