Да, у нее шинель - Шанель...

Да, у нее шинель - Шанель
И не просто - от Коко
Плащ применит по весне
И пойдет гулять легко

Через речку, через мост
По бульвару - на проспект
На английском слово more
Что ей надобно успеть

Шпильки - каблуки стучат
Перешла почти на бег
Для своих любовных чакр
Носит аромат побед

Ведь в душе цветет весна
Даже если и сентябрь
Пролетит как пуля над
Пусть аллеи шелестят

Где-то слышен звук гитар
И певучих нежность слов
Жизнь сложилась непроста
Даму манит мастер слов

Верит - сила есть в словах,
Будто это хорошо
Может, дама и права
Он талант в себе нашел

Ведь читает целый мир
Небольшой, по сути, том
Век пронесся словно миг
Словно осенью листок


Рецензии