Беспокойный человечек...

Беспокойный человечек
Перед сном считал овечек:
Раз, два, три, четыре, пять… -
Как же хочется поспать.
Тьфу! Опять со счёта сбился,
Встал, прошёлся, помолился
И нырнул опять в кровать -
В голове овец считать.
Раз - овечка, два – овечка…
Ну, нет сна у человечка.
Вновь поднялся он с кровати,
Как же это всё некстати;
Скушал с маслом бутерброд
Беспокойный счетовод.
Влез опять под одеяло -
За окном уже светало…
Успокойся, человечек.
Перестань считать овечек.


Рецензии
Станислав, хорошая шутка. Только слова "Опять влез" лучше поменять местами. Удачи!

Валерий Шабалин   08.04.2024 00:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Валерий! Благодарю Вас за отклик! С уважением.

Станислав Иванов 11   08.04.2024 16:55   Заявить о нарушении