Город стёрли, негде жить... Метасказ
Это же бездушно!
Отчего ж не разбомбить,
Если очень нужно?
За добро потом восстать,
Волю дав обидам,
И все время врать и врать,
С очень честным видом.
Мир наш сильно озверел,
Жить в нем страшно стало..
Нет, ещё не запредел,
Это лишь начало.
Это всё пока игра,
Искру чувств чтоб высечь:
Что нам люди - мошкара:
Хлоп - и нет ста тысяч!
Сострадания спираль
Стерлась в человеке,
Человечность и мораль -
Это в прошлом веке.
Время рушить и взрывать -
Вот что грандиозно!
Нам о милости взывать,
И смешно, и поздно.
Свидетельство о публикации №123102306057
Искру чувств чтоб высечь:
Что нам люди - мошкара:
Хлоп - и нет ста тысяч!" Понравилась строфа! С уважением, Николай.
Николай Манаенков 31.10.2023 10:04 Заявить о нарушении