Вдохновею...

Вдохновляй меня на нежность и любовь.
Только ты умеешь это виртуозно.
Только ты, не проронив и пары слов,
За мгновение меня уносишь к звёздам.

Вдохновляй меня на счастье. За тобой
Я могу идти с закрытыми глазами, 
Не боясь упасть. И быть самой собой.
Мой единственный, мой МУЗ, моё дыхание.

Вдохновляй меня на радостную жизнь.
"У дающего рука не оскудеет".

А к стихам моим всерьёз не относись))))
Я люблю тебя! И этим ВДОХНОВЕЮ!

//23 октября 2023г. //


Рецензии