И убийца, чего таить
Вёл меня бледный свет двух лун.
Я совсем не того хотел.
Но теперь я предатель, лгун
И убийца, чего таить.
Столько мечт на моих руках.
Моя воля ревёт, кричит.
Я бегу от неё впопыхах,
Но сюда возвращаюсь вновь.
Вновь из лун потечёт слеза.
Да, я предал себя, и что?
Да, убил я, но кто сказал,
Что живётся без мечт легко?
Без просвета себя виню.
Вырву сердце одним рывком
И тот час же себя прощу.
Свидетельство о публикации №123102306033