цензура

Не ввести ли мне цензуру?
Что имеется в виду?

Да, уж... Спьяну,или сдуру,
что имею то введу.

Стыдно? Ну,а,вдруг,однажды,
забежит сюда, ко мне,
(а,случается, не каждый
день,конечно) рафине?

Уж такой серьезный деда,
а туда же...Что сказать?
Не поэт же. То ж поэту
надо правильно писать.


Рецензии