Рабство

Не кончилось рабство в России.
Рабы, из ближайших нам стран.
Когда то колхозы в ней были,
Сегодня один лишь обман.
Вербует кавказец, мигрантов.
Тяжёлый у дояра труд.
Иметь бы на ферме гигантов.
Зарплату сполна не дают.
Им платят конечно же мало.
Мигрант оказался без прав.
Утрами встают очень рано,
Работу такую избрав.
Доярок нехватка на ферме,
Мы слышим коров жалкий рёв.
Никто не подходит к проблеме,
А только с них денежки рвёт.
Зачем издеваться над ними,
Платите мигранту сполна.
И жить будут с нами, все в мире.
Пусть будет у нас, тишина.


Рецензии