Осенние зарисовки

Восхищаюсь осенним сапфиром
И зубцами рубиновых стен.
Осень соткана из самоцветов
Облачилась ты в пышный пурпур!

Под чарующий звук осенний
Увядание проходит твоё, в нём
И грусть прощальных мелодий,
Восхищение нарядом своим.

Королева осеннего бала
Ты обласкана музой всегда
Поэтические обороты всех
Великих поэтов вобрала в себя.


Рецензии