Алилуя Ксюша, любовь торжествут Ксению

Это будет не как у Сталина а как у В И Ленина,
по моему будет красиво для меня и ее,
в торопях провожая время Зацепин гнал своих коней
в Зацепинск, его встречали татары, башкиры и марийцы;

газеты плакали позновая его сущность,
только теперь Вячеслав вспомнил и опять забил,
Ализе поет Ксюше ее любимые песни,
Ксюша в Казани покоряет всех своим ором;

Князь посторел но любовь 20-и летней Ксении хранит,
вот так бывает...


Рецензии