На стихи Даниила Позняка Расставание
Не теряйте любовь
Так не теряйте вы любовь
Убив случайно словом грубым,
А ревностью, вскипевшей вновь
Ростки друг к другу мы подрубим.
Ростки те трудно сохранить,
Растить совместное творенье.
И райский сад не возродить
Полив друг друга униженьем.
Ведь сложно каждого понять
К чему стремится и мечтает.
И Я своё не выставлять –
Оно так искренность пугает.
Забота, нежность, обо всём
Судить совместно обсуждая,
Детей счастливых полный дом
Жизнь вашу вместе укрепляет!
О, как непросто всё успеть
Не превращаяся в тирана.
И страстью сердце отогреть
И жить красиво без обмана!
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102305946
Не превращаяся в тирана.
И страстью сердце отогреть
И жить красиво без обмана!»
Увы… слишком непросто.
Благодарю, приятно удивлен.
С уважением
Даниил Позняк 23.10.2023 20:09 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 04.11.2023 20:08 Заявить о нарушении