монолог у телевизора

Какие пакостные  рожи
Глаза  стесняются поверить
Но хомосапиенсы
все же 
Весьма  разнузданные звери
И бизнес мутят
с сатаною
И  в храмах мордами торгуют
Господь уж их
топил
водою
И жег огнем
но все впустую

Радиактивным 
зараженьем
И обрушением
колосса
И окончательным решеньем         
Всечеловечьего вопроса
Весь этот шабаш завершится
Иначе просто быть не может
Им предназначено
убиться
Вы только гляньте
в эти рожи


Рецензии