Солнечный ветер. Ноктюрн в голубом. Нота -Ре. Море

Ноктюрн в голубом. Нота -Ре. Море и Небо.  

–--------  
Моих волнений Облаком прильни,  
Безбрежных мыслей, разольюсь приливом,  
Рек голубых, там сложенные крылья,  
Без твоих глаз, стихают в строчки криком.  

Небесный взгляд, голУбит гладь души,  
И Солнце. одно нам на двоих.  
Я Морем голубым, Весны приближу дни,  
Ты лазурью Неба, в лучах благослови.  

Рекою жизни, горизонтом в Вечность,  
Музыкой релакса обретем покой,  
А пока зима чарует нежность встречи,  
Белою страницею, Божественной рукой.  

Резных снежинок, белых голубей,  
Посылает письмами друг к другу,.  
Первозданный миг, река хранит путей,  
И твердость веры: Не победить разлуке.  

Решает ветер Солнечный, надежды,  
Любовь времен в часах не наблюдает  
И Осенью и Летом, море красок нежит,  
На Небе и Земле, с Богом процветая.


Рецензии
Люда!
Небесный взгляд, голУбит гладь души,
И Солнце. одно нам на двоих.
Я Морем голубым, Весны приближу дни,
Ты лазурью Неба, в лучах благослови. - звучит как картина!!!! Невероятная красота!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.10.2023 05:50     Заявить о нарушении
Нравится - голубой,как Небо, голУбит,ласкает верой ,надеждой и любовью,к Богу,что оно будет мирным.всегда.
Рада твоей сопричастности.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   24.10.2023 06:34   Заявить о нарушении