Плеснули с неба колдовства
На землю падает листва
- ковром ложится
Деревья стройные стоят
- ветвями машут
Они, который день подряд
- под ветром пляшут
Вечерний парк заманит в круг
- осенним вальсом
Нам этот танец станет вдруг
- последним шансом
Кружит осенний листопад
- нам наудачу
В душе спокойствие и лад
- от счастья плачем
На землю падает листва
- ковром ложится …
Плеснули с неба колдовства - пусть чудо длится
23.10.23.
Свидетельство о публикации №123102305865
Спасибо, Нелля!
Катерина.
Катерина 20 12.02.2024 20:17 Заявить о нарушении
Катерина, спасибо за отклик! С теплом,
Нелля Саликова 13.02.2024 12:50 Заявить о нарушении