Анна и Яков фильм Анна -детектив

Твой робкий взгляд из под густых ресниц
И завиток волос на юной шее
И омут голубых ,бездонных глаз
Твой силуэт на солнечной аллее

Припев:

Я вас уже не в силах позабыть,
Я вас люблю,мы встретимся я знаю
Ничто нас не сумеет разлучить,
Ни стены ада ,ни чертоги  рая


Стремительно ворвался в нашу жизнь,
Ты взглядом мою душу растревожил
Твой нежный поцелуй моей руки,
Нет для меня важнее  и дороже.

Припев:

Я вас уже не в силах позабыть,
Я вас люблю,мы встретимся я знаю
Ничто нас не сумеет разлучить,
Ни стены ада ,ни чертоги  рая


И сколько б бед нам не пришлось пройти,
Но встреча наша будет неизбежна
Любовь свою сумеем мы спасти
Моя родная,ты мой самый нежный

Припев:

Я вас уже не в силах позабыть,
Я вас люблю,мы встретимся я знаю
Ничто нас не сумеет разлучить,
Ни стены ада ,ни чертоги рая

Припев:

Я вас уже не в силах позабыть,
Я вас люблю,мы встретимся я знаю
Ничто нас не сумеет разлучить,
Ни стены ада ,ни чертоги  рая


Рецензии